EN | ESFR | DE | JP

Opiniones de nuestros clientes

transcripciones entregadas desde 2011
0
clientes satisfechos hasta Marzo 2024
0
5,0 en Google Reviews
5,0 en Facebook Reviews

309 reseñas

Por motivos de transparencia, todas las reseñas están escritas por clientes reales verificados en plataformas independientes.

Haz clic en cada reseña o plataforma para leer la fuente original.

Arnau S.
De España | Febrero 2024
Read More

¡100% recomendado! My Sheet Music Transcriptions ha sido una experiencia perfecta. El equipo fue rápido y amable. Me mantuvo actualizado en todo momento sobre su trabajo, cosa que fue de gran ayuda porque era la primera vez que utilizaba sus servicios.

La calidad de la transcripción es inmejorable, ¡superó completamente mis expectativas! ¡Volveré seguro!

Dani B.
De Madrid, España | Febrero 2024
Read More

Buena atención y gran rapidez con el pedido. Muy satisfecho con la experiencia.

Chalo Y.
Pianista de Barcelona (España) | Mayo 2023
Read More

Son magníficos transcribiendo canciones, es la segunda canción que les encargo y el resultado ha vuelto a ser impecable. Lo recomiendo 100%

Erik Y.
Compositor de México DF | Febrero 2023
Read More

Son muy profesionales, rápidos, atentos y muy bueno trabajo. Felicidades! Ampliamente recomendable.

Ezequiel G.
Pianista de Mexicali, México | Febrero 2023
Read More

Soy principiante con el piano. Y en cuanto al servicio quedé satisfecho. Buscaba un acompañamiento para “Usagi – SukioKoetaHito” y fue lo que recibí. Al principio tuve mis dudas por el precio, pero ahora creo que valio la pena sin duda. Muy recomendado. Puedes leer otras reviews de gente que sí sabe tocar y todos recomiendan el servicio sin problema.
Muy feliz, y espero volver a contratar sus servicios.

Pedro J.
Pianista de España | Agosto 2022
Read More

He de decir que he quedado muy satisfecho, les envié un mp3 y transcribieron la partitura que no encontraba por ningún sitio, ajustándose perfectamente a la pieza. Además con un trato muy correcto y educado. Una experiencia positiva.

Moisés B
Pianista de los Estados Unidos | Febrero 2022
Read More

La verdad me dejaron sin palabras, te hacen los arreglos EXACTAMENTE como las grabaciones de tus músicas favoritas ! un gran servicio!👏👏

Alex Gomez O.
Guitarrista - España | Octubre 2021
Read More

Muy profesionales, el trato genial y amable, abiertos a cualquier cambio. Eficacia y rapidez garantizadas.

Claudio Méndez
Colombia | Diciembre 2021
Read More

Los maestros de My Sheet Music Transcriptions, además de amables y serviciales, hacen un trabajo perfecto en un tiempo sorprendentemente corto, Los recomiendo 100%.

Pablo López R.
Puerto Real - España | Septiembre 2020
Read More

“Un trato espectacular y un resultado precioso, el equipo tremendamente amable y aconsejándote en todo momento de lo que estás buscando. Altamente recomendable.”

Carlos B.
La Reina - Chile | Septiembre 2020
Read More

Había estado años buscando sin éxito la partitura de piano de una canción llamada ‘The Way to Love” del show de TV Robotech. Hace dos días encontré su página web, les envié el audio, y hoy me han enviado una partitura completa perfecta. Estoy gratamente sorprendido. Su equipo ha hecho muy buen trabajo. Muchas gracias.

Daniela
Reservoir - Australia | Junio 2020
Read More

Recomiendo mucho sus servicios. Son muy profesionales y responden rápidamente. Fueron capaces de transcribir una canción muy especial para mí adaptándola a mis necesidades. No puedo creer lo rápido que recibí la partitura final y lo fácil que fue la comunicación con ellos. Si estás buscando a alguien que transcriba a un precio razonable y de forma exacta, no hace falta que busques más. Muuuuchas gracias! Mucho amor, – una clienta muy contenta 🙂

Carmen S.
Los Angeles - Estados Unidos | Mayo 2020
Read More

¡Servicio excelente! ¡Entrega rápida, comunicación diligente y transcripción perfecta! ¡Trabajaré con ellos otra vez pronto!

Anne C.
Francia | Abril 2020
Read More

Recomiendo mucho sus servicios. Son muy profesionales y responden rápidamente. Fueron capaces de transcribir una canción muy especial para mí adaptándola a mis necesidades. No puedo creer lo rápido que recibí la partitura final y lo fácil que fue la comunicación con ellos. Si estás buscando a alguien que transcriba a un precio razonable y de forma exacta, no hace falta que busques más. Muuuuchas gracias! Mucho amor, – una clienta muy contenta 🙂